Responsabilidad primaria.Trabajar con el compromiso de asegurar una calidad de engorde desde el ingreso del animal hasta su salida. invirtiendo, innovando y prefesionalizando cada área del proceso productivo y de infraestructura. Prevenir, controlar y erradicar las enfermedades de los animales, conforme con las normas legales vigentes.Entender en la planificación, programación, coordinación y control de gestión de los planes y programas destinados a la identificación animal y trazabilidad, al bienestar animal, a la vigilancia epidemiológica, detección, prevención, control y erradicación de las enfermedades de los animales y sus productos, atendiendo las recomendaciones que en materia zoosanitaria se originen en los organismos nacionales e internacionales de referencia. |
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Buenas de Practicas en el Transporte |
Fuente: CAMARA ARGENTINA DE FEED LOT | ||
Buenas Practicas en la Producción de Bovinos |
Fuente: CAMARA ARGENTINA DE FEED LOT | ||
Infografía: Condición corporal de la vaca de cría |
INTA. Por Fernando Omar CARDARELLI y Ignacio LOPEZ ARAMBARRI |
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Feedlot. Alimentación, diseño y manejo. |
INTA Por Aníbal J. Pordomingo | ||
Gestion ambiental en el feedlot. Libro Completo. |
Aníbal J. Pordomingo INTA Anguil La Pampa Argentina 2003 |
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